+7 (495) 514-83-84, 514-81-21
+7 (499) 236-75-83
Каждую субботу грандиозная скидка -15%! /Мастерская дарит подарки! Подробнее в разделе "Наши подарки" / Внимание! Мастерская приглашает на работу опытных реставраторов.  

О мастерской

Особая трапеза: Творожная пасха


За пасхальным завтраком друг друга приветствуют «Христос воскрес!» — «Воистину воскрес!». А для того, чтобы такой завтрак был действительно торжественным, за каждым столом должно находиться особое блюдо – праздничная Пасха. Рецептов для приготовления такой Пасхи имеется множество, но, тем не менее, каждая хозяйка (почти) каждый в год в такой праздник желает показать свое мастерство и испечь пасху по-новому, с новым рецептом. Вкусной и особой будет пасха, если ее приготовить по-особому, а именно без разных запеканий. И даже, если хозяйка предпочтение отдает пасхам с выпечкой, то для разнообразия особой трапезы, можно приготовить и такую особую пасху в дополнение к привычной ежегодной пасхе.

Творожная пасха – рецепт
Ингредиенты (из расчета на четыре порции):

- 700 грамм жирного творога (лучше всего творог приготовить в домашних условиях из домашнего молока),

- по 300 грамм сметаны 30-ти процентной жирности и сливочного масла,

- полкилограмма сахара-песка,

- по 50 грамм изюма, орешков кешью, шоколада (желательно черного),

- 20 грамм ванильного сахара.

Ингредиенты для украшения:

- карамель, цукаты, листики мяты, клубника, крашенки.

Готовим творожную пасху сами:

1.Соединить творог, сметану, сливочное масло и все пропустить через мясорубку трижды.

Кулинарный совет:

- сливочное масло перед соединением его с остальными ингредиентами необходимо размягчить.

2. Взять изюм, добавить его в творожную массу, туда же добавить измельченные предварительно орехи, ванильный сахар, тертый шоколад и все ингредиенты немного взбить с помощью блендера.

3. Взять дуршлаг, застелить его с помощью марлевой ткани, выложить на нее приготовленную творожную массу, сверху накрыть марлей – положить гнет и оставить на десять часов выдержки.

4. Готовую пасху аккуратно перевернуть на блюдо, сверху украсить карамелью, шоколадом, цукатами, листиками мяты, клубникой и, конечно же, крашенками.

Кулинарные советы:

- для приготовления творожной пасхи творог следует использовать очень сухой, сильно отжатый. Только с таким творогом пасха получится плотной, и не будет распадаться;

- орешки кешью не следует заменять грецкими орехами – кешью в творожной массе остаются всегда хрустящими.

С такой пасхой без запекания в каждом доме будет настоящий праздник, ведь своим вкусом такая необычная пасха точно покорит не только родных, но и гостей в особую трапезу. Нравится, когда женщины не лежат бревном в постели? В таком случае, посмотрите вот это домашнее порно в чулках https://xn--80aakzil6e.com/categories/v-chulkah . Эти умелые телки сначала делают минет своим парням, а следом удовлетворяют их по полной программе.

Мы в социальных
сетях


  • <

Заказать икону

Реставрация икон

О мастерской

Галерея наших работ

Об иконе

Икона в подарок

Мерная икона в регионах

Фото и видео материалы

Акции и подарки
Заказать звонок
Ваше имя
Ваш телефон*
Примечание
Подтверждаю свое согласие
на обработку персональных данных*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля